Mes Entrées et Plats de Fêtes !

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Entrées

Saint Jacques, Chorizo et Suprêmes d'Orange sur lit de Mesclun

Velouté de Champignons et Châtaignes

Foie Gras aux Épices de Noël et Vieil Armagnac, cuit à la Vapeur et au Torchon

Pain Perdu au Foie Gras, Poêlée de Mangue au Citron Vert et Vinaigre à la pulpe de Coco

Foie Gras aux Pruneaux et à l'Armagnac

Blinis à la Châtaigne, Saumon Fumé et Crème Citronnée

Tartelettes aux Champignons et au Brie de Melun sur Mesclun

 

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Plats

Risotto au Champagne, Escalope de Foie Gras Poêlée

Veau aux Marrons et Champignons

Médaillons de Biche et Sauce Express au Vin Rouge et Échalotes

Souris d'Agneau Confites et laquées au Miel et aux épices

Parmentier de Confit de Souris d'Agneau au Foin

Noix de Saint Jacques à la Crème et au Calvados

Risotto Royal

Saint Jacques Poêlées à l'Ail et au Persil

Magret de Canard aux Cerises, Vinaigre Balsamique et Piment d'Espelette

Ballotine de Volaille aux Champignons et à la Purée de Châtaigne, Poêlée de Noël

Tajine de Noël à l'Agneau aux épices et aux fruits secs

Jambon Glacé de Noël

 

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Accompagnements

Crispy Hasselback Potatoes

Yorkshire Pudding

Choux de Bruxelles à la Pancetta et aux Marrons, Caramélisés au Marsala

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