Veau au Marsala

Une petite recette express et savoureuse ...

Il y a plusieurs semaines désormais, j'ai commandé une bouteille de Marsala. Ce n'est que récemment que la bouteille a été ouverte pour enfin découvrir ce goût d'amande si doux. Je me suis empressée de tester une version express avec ce classique italien ...
Lorsque je dois choisir du veau, j'aime particulièrement les grenadins (ou le carré, oui).

.

.

Il vous faut

  • 4 grenadins de veau
  • Sel et poivre du moulin
  • Un petit verre de Marsala (15 cl)
  • 4 cuillère à soupe de crème entière
  • Une cuillère à soupe de fond veau (ou 20 cl )
  • Le jus d'un demi citron jaune

Faites cuire vos grenadins selon votre gout. Puis réservez-les sur une assiette au four à 60°.

Déglacez la poêle avec le Marsala. Laissez l'alcool s'évaporer. Ajouter la crème et le fond de veau.
Laissez mijoter à feu doux. Salez et poivrez.
Lorsque la sauce nappe, ajoutez le jus d'un citron jaune.

J'ai servi le veau au Marsala avec des spaghettis et de la purée d'artichauts.
.

.

1 Response

  1. Le Marsala j'en suis dingue :-)

Leave a comment