Salade Pastèque Fêta et Awards …

Quelle chaleur !
Alors qu'hier matin, un orage nous propulsait en pleine période d'Halloween, voilà que le soleil nous crève à nouveau la peau ... et les poumons.
Les gamins, après l'école, adorent cramer au soleil ... Ils courent, ils jouent au foot, au basket, il n'y en a que deux ou trois qui restent sur un banc à l'ombre et qui dessinent. J'aime bien les regarder. Ils vivent dans des mondes à part, leur créativité est immense. L'Euro 2008 ils s'en fichent ... leur monde est tellement plus passionnant, riche. Parfois j'aimerai qu'ils m'y emmènent ! Mais comme pour Alice au Pays des Merveilles, je pense que je suis trop grande pour passer par la porte ...

Hier soir, je suis rentrée, j'en pouvais plus. Je ne rêvais que de peu de choses : une salade bien fraîche, une glace maison avec des fruits ... et une piscine.

Pour la salade, il vous faut peu de choses ... un quart de pastèque sans pépins idéalement, coupés en dés, de la fêta marinée, Sel de Guérande et poivre du moulin. Le tout bien frais ...

Flo m'a décerné un prix ARTE Y PICO ! Merci Copine : )

Le principe :

- Choisir 5 blogs qui selon vous méritent ce prix par leur créativité (de la conception, du matériel, intéressant etc) et contribuent également à la communauté des bloggers, quelle que soit la langue
- Chaque prix doit contenir le nom de l'auteur et un lien vers son blog qui pourra être visité par tous
- Chaque lauréat doit montrer son prix et remettre le nom et le lien de la personne qui lui a octroyé le prix.
- Le lauréat et celui qui a octroyé le prix doit montrer le lien de l'ARTE Y PICO.

A mon tour, les lauréats sont :

-  Diane des Carnets de Miss Diane, car ses recettes nous ferait presque oublier que la cuisine sans gluten est souvent laborieuse et sans recherches. Chacune de ses recettes testées a ravi les papilles de mon père !

- Loukoum de Beau à la Louche, car j'aime ses photos, l'écriture ... et les cheese cake ; )

- Eryn et sa folle cuisine, car tout est original, somptueux. Je croquerai mon écran à chaque passage et je rêverai d'être un des enfants d'Eryn pour goûter un de ces merveilleux gâteaux.

- Claude Olivier pour 1001 recettes, comme pour Loukoum, j'aime les photos, le style, la recherche.

- Et en hors cuisine, le blog d'une grosse ... parce que j'adore et que c'est tout moi !

Merci à tous, c'est un plaisir de pouvoir vous lire jour après jour !

3 Responses

  1. Flo
    Aaaaah j'arrive ENFIN à lire la fin de ton billet ! Je confirme chez moi sous Firefox ça roule mais sous Explorer ... Je t'en prie pour le prix, ce n'est que mérité :-) Et merci aussi pour le chouette moment passé en votre compagnie ce soir ! Bisous et profitez bien de vos vacances ! Flo
  2. A priori Rno a réglé le souci sous Internet Explorer, une histoire de copier coller ... ; ) On a ouvert la crème de nougat, y'avait des vestiges de verre encore :os ... Mais qu'est ce que c'est bon : D Miam merci beaucoup !!
  3. Merci beaucoup pour la récompense. je suis touchée et je tacherai de répondre moi aussi...
  4. [...] insipides … J’adore utiliser la pastèque dans des préparations salées. Après la salade Pastèque – Fêta, voici une version encore plus rafraichissante, que vous pouvez modifier à votre guise et la [...]

Répondre à Flo