Rougail Saucisse

Un plat parfumé, simple et express qui ravira petits et grands !
A vos saucisses, c'est la saison ... Même sans barbecue !

Saucisse toulouse rougail LIDL-8

Il vous faut

Pour 2 personnes

- 2 saucisses (de Toulouse)
- 250 gr de chair de tomates concassées
- Une cuillère à café de sucre
- Une gousse d’ail
- Un oignon blanc
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Persil frais

Dans une poêle huilée, faites dorer les saucisses à feu moyen pendant
10 minutes à couvert. Retournez-les régulièrement.

Pendant ce temps, hachez l’oignon blanc et l’ail, ciselez un peu de
persil frais et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile
d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la chair de tomates concassées et
le sucre.

Après avoir réservé les saucisses, détaillez les en rondelles et
ajoutez les à la sauce. Mélangez bien et corrigez l’assaisonnement.

Servez avec du riz long grain.

Saucisse toulouse rougail LIDL-12

6 Responses

  1. J'adore le rougail saucisse, je ne m'étais jamais posée la question de la recette, hummm je vais faire ça demain, bonne idée pour un jour de pluie au bord de la mer, il faut bien que je me remonte le moral :)
  2. Très simple mais très bonne idée cette recette ! Il faudra que je teste en rentrant !
  3. Waouh, les photos sont magnifiques. Elles me donnent faim alors que je viens de manger !
  4. Rien qu'à voir les photos de ton rougail saucisses, on est transporté directement à la Réunion! Idéal en période de vacances!!
  5. Oh j'adore ça. C'est super bon et ça rappelle de belles vacances !
  6. je n'en ai jamais mangé mais ça me tente bien :)

Leave a comment