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Un Dimanche d’été, dans les Vignes …

J'ai longtemps eu peur des rencontres "blogueurs" ... Certainement peur du premier pas, du jugement peut être. Bien souvent quand je place devant moi des enjeux même invisibles, des mirages ... j'abandonne, je fuis. La première fois que j'ai osé sortir de derrière mon écran, c'était pour la rencontre à l'Appart à Tartes. J'y ai…
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En Noir et Blanc: Trifle Mascarpone Mûre et Limoncello

Quand je fais du tiramisu, je ne suis jamais satisfaite . Un coup c'est trop mousseux, une autre fois c'est trop lourd, parfois trop sucré ... J'ai vraiment abandonné l'idée de réaliser un tiramisu délicieux, comme celui que fait une amie de ma mère. Cette année, nous avons du abandonner l'idée de partir in Italie.…
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Après la Pluie … Risotto Crémeux Citronné au Saumon

Une bonne nouvelle ... Une vraie place. Pas encore le temps de réaliser, une pointe de pessimisme toujours présente, là, tapit au bord de ma paupière. Une angoisse, qui concrètement, disparaitra après le 25. Il a fait chaud. Mais aujourd'hui, c'est novembre à nos fenêtres. Un air d'Halloween. Une envie de bonbons. Boulottés entre collègues…
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Quiche Roquette, Chorizo, Chèvre Frais et Tomate

Au mois de juin 2009, In the Food for Love fêtait ses un an ! En un an, vous avez été plus de 80000 visiteurs ... Je vous remercie pour vos passages, vos messages, vos commentaires, vos encouragements. Pour les rencontres, les amitiés qui se tissent et les échanges qui nourrissent ... Merci ! Une…
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Classique Bavette d’Aloyau Grillée, Sauce au Poivre Vert

Pour faire de la bonne cuisine, rien n'oblige à faire dans le compliqué ... Par contre, à mes yeux, ce qui est primordial, ce sont les bons produits. Peu importe le budget qu'on peut allouer à la nourriture, l'importance des produits est primordiale ... Mais je peux tout à fait comprendre qu'il n'en est pas…
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Sorbet Melon Pêche et Menthe

L'été s'installe  sur notre calendrier . J'ai beau être une fille d'hiver, à chaque nouvelle saison, je suis heureuse. Heureuse de voir  de nouvelles couleurs sur les étales, de nouveau parfum dans nos assiettes, la nature se modifier. Encore, toujours. Aujourd'hui, mes papilles ont été plus ravies de se remettre à la pastèque, par exemple.…
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Le Mousseux au Chocolat de Marion

Pendant longtemps, ma recette de prédilection était le fondant au chocolat. J'en ai fait, refait ... On m'en a demandé si souvent, qu'en quelques temps je ne pouvais plus le voir et encore moins sentir l'odeur du beurre et du chocolat fondu ... Il m'a fallu des années pour en refaire de temps en temps.…
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