Pico de Gallo Printanier

Le pico de gallo est une salsa fraiche d'Amérique du Sud. On en trouve différentes variantes, la base étant en général un mélange d'oignons, piments et tomates coupées en petits dés. A cela s'ajoute parfois de l'avocat, coriandre, radis, concombre, lime, mangue, crevettes, poivrons ...

C'est un chouette accompagnement pour vos grillades printanières et estivales. Vous m'en direz des nouvelles !

cotes agneau pico gallo lidl

Il vous faut

- 2 tomates
- 2 oignons blancs
- 1/2 poivron rouge
- Une botte de coriandre fraiche
- Une petite botte de radis rose
- 2 citrons vert
- 4 c à s d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive

cotes agneau pico gallo lidl-2
Videz les tomates. Coupez les en 4. Nettoyez le poivron et préservez-en la moitié.
Nettoyez les oignons et coupez les en 4. Équeutez les radis roses.

A l'aide d'un robot, hachez les légumes et réservez les dans un bol. Ajoutez y la coriandre ciselée, le jus des citrons vert et l'huile d'olive.

Salez et poivrez. Mélangez. Réservez au réfrigérateur.

3 Responses

  1. C'est une jolie assiette bien alléchante !!
  2. nouvelle recette pleine de saveurs qu'il va falloir que je teste, merci !
  3. Avec des cotelettes d'agneau cela semble idéal. Je vais garder cela sous le coude pour les beaux jours et la viande au barbecue. Merci.

Répondre à mamie caillou