Légumes Grillés au Pecorino et à la Sariette

Hummmmm, C'est bon les LEGUMES !!
Comme dirait ma mère, "TOUS LES JOURS DES LEGUMES !!"

Récemment, Rno m'a acheté un grill chez Ikea. Vous savez le truc en fonte bien lourd qui ne craint que le sol ...

Parce que pour faire juste griller mes légumes j'avais juste mes poëles classiques et le rendu n'était pas ce que j'attendais .
Vous savez dans les restaurants italiens, ils servent ces délicieux légumes, plus ou moins agrémentés d'huile d'olive, bien grillés et parfumés ! (NDRL: Non pas ceux ou ils en servent une portion pour top model ...)

J'ai pris 2 aubergines, 2 courgettes et quelques beaux champignons qui pleuraient au fond du bac à légumes, j'ai coupé tout en tranches fines et grillé au fur et à mesure ( 1 heure ... )

J'ai pu faire 2 couches dans un grand plat à lasagnes, que j'ai parsemé de sel, poivre, sarriette et pecorino râpé.
Peu de temps avant de servir : 20 minutes au four à 180° environ.
A refaire en timbales individuelles ou en flan !

No Comments Yet.

Leave a comment