Pizza Pops au Bleu et Poires Séchées

Les pizza pops, ce n'est pas la première fois que j'en fais ... J'ai remis le couvert, parce que je trouve ça trop cute et que ça fait son petit effet au moment de l'apéro !
Je vous propose aujourd'hui une version plus hivernale, sucrée-salée !

La pâte à pizza, vous faites comme vous le sentez ! Si vous avez du temps devant vous et l'envie, allez-y, c'est toujours meilleur ! Mais moi sur ce coup là, j'ai pris la formule rapide ... un pâton tout fait !

 

 

Il vous faut

- 500 gr de pâte à pizza
- 75 gr de Bleu
- Quelques poires séchées détaillées en petits dés
- 3 cuillères à soupe de noisettes torréfiées hachées grossièrement
- 2 cuillères à soupe de ciboulettes ciselée
- Quelques tours de moulin à poivre

Abaissez votre pâte finement et détaillez des petites pizzas à l'aide d'un emporte pièce.
Faites glissez vos bâtonnets dans le cercle et déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Déposez sur chaque rond de pâte des petits dés de fromage, déposez quelques dés de poires et un peu de noisettes torréfiées.

Faites cuire 6 à 8 minutes à 180°. Parsemez de ciboulette avant de servir !

 

Les pique déco (DM Creation Naturellement) , je les ai trouvé dans un magasin bio (Viebio), ils sont en bambou, 100% écologique !

.

14 Responses

  1. bleu & poire, un mariage heureux !
  2. Superbes et si simples à réaliser :-)
  3. C'est trop mignon, une très bonne idée :)
  4. I love it, comme d'hab !
  5. Wouah, joli ! J'aime beaucoup cette idée !
  6. Hmm pour l'apéro c'est etra!! J'adore l'alliance bleu poire! Tu pourrais participer a mon concours sur l'apéro.
  7. Quelle merveilleuse idée !
  8. trop mignonne cette version "pops"
  9. très chouette présentation !
  10. [...] Recette de Pizza Pops au Bleu et Poires Séchées de Réjane [...]
  11. j'adore l'idée!!! pas le mélange, mais c'est une question de goût! Je te pique l"idée pour les fêtes.... bien entendu, je montrerais le rendu.
  12. Violaine
    Bonsoir, J'aurai voulu savoir si cette recette nécessitait forcément des poires séchées ou si elle marchait avec des poires fraiches ??
  13. Violaine
    Alors je l'ai fait avec des poires fraîches et c'était vraiment délicieux, merci pour cette recette ! (:

Répondre à Payette cuisine