Cookies aux Pépites de Chocolat et M&M’s

Pendant nos vacances, j'ai pris le temps de cuisiner. En famille, c'est agréable ! On se pose tous ensemble autour d'une table, d'un apéro, d'un goûter ... Ça fait du bien ! Et puis cuisiner, pour moi, c'est toujours un plaisir [NDLR: Contrairement à faire la bouffe ]

Des cookies multicolores et croquants pour les petits-cousins. Vous voulez la recette ?

Il vous faut

- 200 gr de farine fluide
- 50 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre doux
- 1 œuf entier
- Une cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 125 gr de pépites de chocolat
- 125 gr de M&M's

Mélangez l’œuf, la vanille, le beurre et le sucre ensemble. Tamisez la farine peu à peu. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et les M&M's.

Préparez deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé et faites préchauffer votre four à 180°.

Prélevez des boules de pâte que vous aplatirez bien. Déposez 3 bonbons sur le dessus.

Enfournez pour 10 à 12 minutes à même température.

Tièdes, ils sont très bon aussi ... et meilleur encore trempés dans un verre de lait très froid !

7 Responses

  1. Oh ouiii, j'en avais déjà fait aux cacahuètes, alors avec les M&M's, c'est de la valeur sûre ! Bravo à toi !
  2. Jamais fait aux M&M's, une seule fois aux Smarties, c'était cro bon ;) Je note je note ! Et en plus pour les enfants, c'est rigolo ! Bises, Delphine
  3. C'est la folie des cookies en ce moment ! J'en ai fait au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat, avec du sucre vergeoise, la texture était crousti-fondante. Les tiens sont vraiment gourmands, aux M&m's, c'est une idée originale pour les petits ... et les grands ;-)
  4. humm miam miam ;P
  5. Jolis ces cookies !
  6. Virginie PEPE
    Bonjour, Lors d'une course à pied en France, j'ai eu la chance de rencontrer vos parents qui sont vraiment agréables et sympathiques! En discutant avec votre papa j'ai dit que j'aimais cuisiné et du coup il m'a parlé de votre blog. Je me ferai un plaisir de surfer et tester vos créations. Bonne continuation ! Virginie PEPE (Belgique)
  7. Gen
    Hum, régressif et délicieux!

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