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Butternut Pie Sans Gluten

Je me promène souvent chez Natacha et elle sait que j'aime pouvoir réaliser des recettes pour mon père, intolérant au gluten comme elle. On trouve de plus en plus de choses qui permettent la réalisation de recettes de plus en plus savoureuses ... Mon père a découvert son intolérance au gluten quand j'étais encore toute…
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Girly Tapioca aux Framboises et Grenade

Lorsque j'ai testé les perles de tapioca, je m'étais promis d'essayer avec fruits rouges, en le cuisant un peu comme un riz au lait. Nous avions beaucoup aimé la version au lait de coco, mais je voulais pouvoir expérimenter ce dessert d'une manière plus classique. J'ai été un peu déçue par la texture qu'a pris…
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Meet Alice in Wonderland … Carrot Cake

Cela fait bientôt un an que nous avons découvert l'appartement dans lequel nous vivons aujourd'hui. Les noix sur les arbres, la nuit qui tombe de plus en plus vite, le vent frais ... Et je me rends surtout compte que nous n'en avons jamais profité. Il a fallu tout remettre en ordre, en état ...…
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Briouats aux Herbes Fraîches, Fromage Frais et Noisettes

De temps en temps, au détour d'un rayon du Grand Frais, j'ai des illuminations ... Elles sont propres à ce magasin. Vous ne me verrez jamais être victime de ce genre de phénomènes ailleurs. Je suppose que dans ces moments là, on voit une lumière s'allumer derrière mes pupilles ... Je devine déjà les goûts,…
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Perles de Tapioca au Lait de Coco, Coulis de Mangue et Litchis

La première fois que j'ai mangé des perles de tapioca, c'était dans mon restaurant asiatique préféré sur Mulhouse il y a quelques années. J'avais trouvé ça bon, mais c'est surtout la texture qui m'a scotché. C'est pour un public averti. On dirait des petits œufs tout blancs, qui roulent comme des billes en bouche et…
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Salade d’Agneau, Halloumi, Roquette et Poivrons Grillés

Il fait chaud, trop chaud, bien trop chaud pour moi ... Je ne suis vraiment pas une fille de l'été. J'aurai du naître en Suède et y rester ... ou tout simplement travailler chez Picard, peut être. Le dimanche à 12h30 sur Cuisine TV, c'est un moment sacré ... C'est Nigella ! Et cette sacrée…
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Méli-Mélo de Crevettes, Fruits et Légumes Croquants

Chaque saison a ses références, ses couleurs, ses notes, ses produits. Ce que j'aime le plus au marché, c'est voir les étales changer ! Les quetsches arrivent déjà ... Le pourpre, les débuts de l'automne, tout comme le brun de la châtaigne ou l'orange d'une Butternut. J'aime pouvoir me fier à ses repères. L'été, c'est…
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