Encore une fois, rien de bien révolutionnaire ! J'ai vu cette recette dans un épisode des vacances de Bill Granger ( dont je suis fan ... je l'ai déjà dit hein ?).
Personnellement, je n'en ai pas mangé ... Ben oui, les pâtes, il va falloir encore attendre ! On ne peut pas tout avoir.
Il vous faut :
- 100 gr de pâtes par personne
- 100 gr de dés de thon frais par personne
- 4 tomates cerises par personne
- 1/2 gousses d'ail par personne
- Huile d'olive
- Basilic ciselé
- Sel et poivre noir du moulin
Mettez un grand volume d'eau salée à chauffer.
Détaillez le thon en cube pas trop gros et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'il est doré sur toutes les faces. Réservez-le, ça va très vite, sinon le thon devient sec.
Ajoutez de l'huile d'olive, faites revenir l'ail pilé et les tomates cerises.
Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la poêle, puis le thon. Salez et poivrez, parsemez de basilic ciselé et servez aussitôt.
.
.
10 Responses