Blog

Assiette Complète Vitamine C

Je vous montre souvent comment reçycler le saumon fumé. Je ne voudrai pas que vous vous sentiez obligés de faire des feuilletés apéro ... Ouais, je sais, je suis rabat joie. Pour une nana qui mange du concombre & des radis en janvier 2018, je devrai me taire, hein ? Au final, c'est surtout de…
lire la suite

Assiette Complète RéuFit Spéciale Bonne Année 2018

Voilà un an que foodforlove vit au ralenti. Je vous poste une petite recette par mois en moyenne. J'ai mis toutes les demandes de contrat de côté ... et je me porte bien. Cuisiner reste important pour moi. Toujours. Et faire des jolies photos aussi. Les assiettes complètes sont un vrai régal pour moi, à…
lire la suite

Best Brunch Ever: Tartines de Barbecue Pulled Beef, Avocat & Oeuf

Un jour gris, il m'a pris, d'avoir envie de pulled beef. Cette viande sévèrement fondante dont tout le monde raffole. Je pensais faire des burgers. Mais je l'ai cuisiné un samedi soir tard et il était prêt pour le dimanche. Mais le dimanche, c'est brunch chez moi. Forcément. J'avais du bon pain au levain de…
lire la suite

Bo Bun Allégé

Le bon bun, plat vietnamien très connu, est un de mes plats préférés ! Frais & aromatique, il passe en toute saison. Mais on a beau le croire léger, il chiffre vite sur la balance si on y ajoute du boeuf sauté, des nems et des oignons frits. Oui je sais, c'est ça qui est bon…
lire la suite

Potimarron Pané

J'aimerai pouvoir vous dire que je vous écris depuis un bord de mer mais je rentre de vacances. A Nice. J'ai mangé de la socca & du pan bagnat. J'ai travaillé mes cours en bord de mer en sirotant un Spritz. Sur un coup de tête, je me suis fait tatouer une part de pizza…
lire la suite

Sandwich aux Oeufs Mimosa et aux Epinards

Les oeufs, les oeufs, les oeufs, encore & toujours. Idéalement en brunch mais si on peut y mettre une pointe de fraîcheur, c'est encore mieux ! Il y a quelques semaines, on potassait sur des idées de sandwich au travail et on a fait des tests super concluants, dont un à l'oeuf qu'on a adoré…
lire la suite

Scones au Fromage

Je fais souvent des scones. Vous le savez. Je le répète régulièrement ici. En hiver, quand la neige tombe, j'adore faire des scones sucrés, juste nature, que je sers avec du beurre salé ou de la crème fraiche d'Isigny. J'y ajoute du miel crémeux ... et c'est juste terrible ! Récemment, il me restait de la mozzarella…
lire la suite

Crumble de Tomates, Chèvre & Romarin

Je suis une fille qui boit du rouge. Toujours. J'ai beau avoir grandi sur une terre de vins blancs, on me croise souvent avec un verre de Médoc rouge à la main. Le vin blanc, en règle générale, ce n'est pas ma came ... à l'exception de quelques appellations, comme un Entre-Deux-Mers. Dans ma famille, on…
lire la suite