J'ai toujours été plus salé que sucré, ces petits biscuits, pour moi c'est le rêve ... A grignoter à tout moment ! Les faire soi-même, ça permet de contrôler beaucoup de choses et de voir vraiment ce qu'il y a dedans ...
La version voisine est au Philadelphia (à la place du beurre) à laquelle j'ai ajouté une cuillère à soupe de moutarde et des graines de moutarde. Sincèrement, ils étaient beaucoup moins bons, le beurre c'est quand même un sacré exhausteur de saveur ...
Il vous faut :
- 120 g de farine semi-complète
- 80 g de flocons d'avoine baby
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 100 g de beurre demi-sel fondu
- 1 gros oeuf battu
- Poivre noir
Versez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Poivrez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Incorporez l’œuf et pétrissez le tout pendant 2/3 minutes.
Farinez le plan de travail et abaissez sur 1/2 cm . Découpez les formes de votre choix.
Enfournez à 180°C pour 15 minutes environ en surveillant.
En fin de cuisson, sortez les biscuits et mettez-les à refroidir sur une grille.
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