Une petite salade bien estivale, saine et parfumée ... Ça change des traditionnelles carottes râpées et ça accompagnera parfaitement les merguez qui grillent sur votre barbecue !
Si vous préférez le cumin, allez-y, moi j'ai encore beaucoup de mal. Mais vous commencez à le savoir ...
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 4 carottes
- Un petit oignon blanc type oignon nouveau
- Une gousse d'ail
- 1 cc de carvi
- Le jus d'un citron jaune
- Une poignée de coriandre fraiche ciselée
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Une pincée de piments séchés
Hachez l'oignon et l'ail, faites les revenir dans de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Hachez grossièrement vos carottes à l'aide d'un robot. Ajoutez les.
Laissez cuire en remuant régulièrement 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les épices. Puis le jus de citron. Ciselez la coriandre.
Réservez dans un plat de service, parsemez de coriandre, d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron. Servez tiède.
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