Veau un peu Saltimbocca, mais surtout très Italien …

Récemment je me suis offert le livre La cuisine italienne de Findi !

Et depuis, je rêve ...
Ce livre est sublime, les photos appétissantes, les recettes délicieuses et simples ... On trouve de nombreuses bases de la cuisine italienne (risotto, tiramisu, pâtes ...). Le livre est une très grande source d'inspiration, moi qui adore la cuisine Trattoria !

Du coup, une envie soudaine d'Italie, mais à ma façon ...
Du veau tendre, du speck croustillant, du basilic bien frais ... une polenta bien tendre ...

Il vous faut pour 2 personnes:

- 6 tranches très fines de noix de veau
- Un bouquet de basilic bien frais
- 6 à 8 tranches de speck italien
- Sel et poivre

Sur une face du veau, étalez du speck uniformément, retournez le tout, aplatissez bien, salez et poivrez. recouvrez avec du basilic frais et roulez le tout, bien serré ! Fermez avec un cure dent si nécessaire.

Faire griller les rouleaux sur les deux faces puis enfournez pour 15 minutes à 180°


Servez avec de la polenta grillée et une belle salade verte !
Un délice ...

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