Pink Cheese Cake

Pour Pâques, j'avais proposé à Belle - Maman de faire le dessert !
Après avoir testé un Cheese Cake sans gluten, je me suis dit qu'on pouvait renouveler l'opération en choisissant une recette chez Loukoum !

Et quoi de plus joli qu'un Cheese Cake tout rose pour Pâques ?

Pour le fond :

- 275 gr de biscuits de Reims
- 100 à 120 gr de beurre

Mixez le tout dans un robot de manière à obtenir une pâte à foncer.

Pour l'appareil:

- 800 gr de Philadelphia
- 100 gr de sucre
- 4 oeufs entiers
- 125 gr de framboises surgelées

Battez le fromage frais, puis ajoutez peu à peu le sucre et enfin, les oeufs, un à un.

Foncez le pâte dans un moule à charnière, placez le au frais.
Préparez l'appareil au robot.
Versez un peu d'appareil, étalez le. Ajoutez les framboises encore surgelées puis recouvrez avec le reste d'appareil.

Mettre au four pour 1h15 à 150°. Laissez refroidir dans le four puis mettre au frais pour 24 à ... 48 h !

Tout doux, tout crémeux ! Il a plu à tout le monde ...

No Comments Yet.

Leave a comment