Eh oui, faut la reposter celle ci de recette !! Mabulle l'a fait disparaitre dans ses frasques techniques ... Natacha, désolée ! Ton commentaire a disparu aussi ... Mais vais-je seulement me rappeler de ce que j'ai mis dans cette sauce ? Pour un gros bol de sauce : - 20 cl de crème légère…
lire la suite
Risotto Al Funghi
Il a des soirs, où certains plats - réconfort font un bien fou. Une seule cuillerée et tout redevient doux pour quelques instants ... Et ce soir, avec ce risotto, c'est exactement ce dont j'avais besoin. Après un coup au coeur, rien de mieux ... Il vous faut pour 4 personnes : - Huile d'olive…
lire la suite
Brioche Façon Pain Perdu
Ce matin, c'était Brunch ... Il faut dire qu'en ce moment les réveils sont durs ! Avec le temps qui change sans cesse, j'ai les sinus en vrac, alors j'enchaine migraine - vertiges - oreilles qui sifflent ... Il n'y a qu'en prenant un Rh*n*dv*l que ma tête veut bien fonctionner correctement. A l'approche du…
lire la suite
Poulet au Gorgonzola
Il y a deux nuits de cela ... J'ai rêvé que je faisais du Poulet au Gorgonzola avec du riz aux courgettes. En fait, non, je disais que j'allais faire ça ... Je ne me voyais pas entrain de la préparer. Mais en me réveillant, c'est le premier truc que j'ai dit "Poulet au Gorgonzola…
lire la suite
Quelques Photos …
Ces derniers jours, j'ai fait quelques petits plats ... mais je vous avoue qu'entre certaines démarches administratives, professionnelles, des rendez-vous et une forme un peu en dent de scie, je n'ai pas eu trop le temps de poster. Alors juste pour le plaisir des yeux et au cas où ça donnerait des idées à certains…
lire la suite
Dos de cabillaud au Chorizo et Caviar d’Aubergine à la Sarriette
Vous commencez à le savoir, le chorizo on aime ça à la maison ... Pour le dos de cabillaud: 2 dos de cabillaud assez épais coupés chacun en 2 tronçons 6 tranches de chorizo fort Sel, Poivre Huile d'olive à l'ail Persil Faites une entaille dans les dos de cabillaud, de manière à faire comme…
lire la suite
Premières Fraises et Lait d’Amandes
Le week end dernier, j'ai acheté mes premières fraises ... Et comme ce sont les premières, j'avais envie de les manger "naturellement" ! Il vous faut : - Un fromage blanc 0% par bol - Quelques cuillères d'édulcorant (selon votre gout) - Quelques cuillères de lait d'amandes (4 par bol) - Des belles fraises ...…
lire la suite
Moelleux Coco – Passion
Toujours le même type de biscuits chez moi ... Un peu muffins, un peu moelleux, parfois fondants ! Mais toujours bien bons ... Je craque particulièrement pour ceux là, qui ont leurs petits grains de fruits de la passion qui croquent sous la dent ! J'adore ... Il vous faut pour 7 moelleux: - 2…
lire la suite