Banh Mi au Poulet Char Siu

Des banh mi, j'en ai fait beaucoup. Au poulet, au porc ... J'en ai mangé ailleurs aussi, toujours très bons. Je ne m'en lasse pas.
J'ai voulu cette fois en faire une version avec du poulet laqué, caramélisé. Y'a pas à dire, c'est meilleur !

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Il vous faut
Pour 2 personnes

- Une baguette au pavot
- 2 escalopes de poulet
- 2 c à s de sauce Char Siu (en épicerie asiatique)
- Un bouquet de coriandre fraiche
- 1 carotte râpée
- Un demi concombre, vidé, coupé en tranches fines
- Un oignon blanc en lanières fines
- 2 poignées de soja frais
- 4 c à s de mayonnaise

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Détaillez le poulet en lanières et mettez le à mariner avec de la coriandre fraiche et de la sauce Char Siu.
En parallèle, découpez les légumes et ajoutez y de la coriandre ciselée.

Coupez la baguette en deux, puis dans le sens de la longueur. Tartinez la de mayonnaise.

Dans une poêle, faites revenir le poulet mariné à feu vif. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Laissez le dorer.

Parsemez la baguette de crudités, de coriandre fraiche et de poulet laqué.
Et ouais, c'est déjà prêt !

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4 Responses

  1. Je ne me ferais pas prier pour y faire un crok à ce sandwich !
  2. Oh là là tes photos sont trop belles et mettent en appétit même si je sors de table lol ! Jamais goûté la sauce Char Siu, tu me donnes très envie de m'y tenter ! ;)
  3. Je troquerais bien mes mauvais sandwich du midi contre ce splendide Banh mi au poulet... Bonne soirée :)
  4. c'est le top du banh mih que tu nous présentes. j'en ai bcp mangé à une époque car il y en avait un super à côté de mon bureau. j'adore ça, il faudrait que je m'en fasse

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