Tarte Fine d’Hiver

Rien de bien compliqué, juste un petit encas du dimanche vu que nous avions peu déjeuné en nous levant ...

Parfait en entrée, servie avec une salade d'herbes ou de mâche à l'huile de noix.
J'avais déjà servie quelque chose de similaire mais en petits fours pour l'apéritif !

.

.

Il vous faut:

- 2 carrés de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (3% ici)
- Un poire
- Miettes de roquefort
- Une poignée de noix
- Un jaune d'oeuf et un peu de beurre fondu pour la dorure
- Ciboulette ciselée
- Baies roses

Sur vos carrés de pâte, disposez un rond de crème, puis la poire en tranche. Quelques miettes de roquefort et des cerneaux de noix brisés. Un tour de moulin de baies roses. Dorez au jaune d'oeuf la pâte feuilletée.
Passez au four 10 mn à 180°.

Décorez avec de la ciboulette. Servez !

No Comments Yet.

Leave a comment