Soupe de Choux de Bruxelles et Panais, au Lait de Coco

Ça y est, c'est enfin le temps des soupes qui réchauffent. Le soir, j'ai souvent besoin de ce type de repas pour me remettre à bonnes températures. Les assiettes complètes, c'est bien sympa mais ça ne réchauffera jamais autant qu'un bon bol de soupe fumant !

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J'ai réalisé ma soupe au Cook Processor de KitchenAid. Ce robot a récemment remplacé le Thermomix que je m'étais acheté en 2010. Je m'étais décidée à acheter ce type de robot à l'approche du bypass. Je savais que j'allais passer par une longue période de soupe, purée & cie. Je l'ai adopté rapidement, sans le "rentabiliser" vraiment. Je faisais ma crème anglaise dedans, des sorbets ... et surtout mes soupes !
Pour le moment, je découvre mon Cook Processor, j'y ai fait un pulled pork et cette soupe.

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Il vous faut

- 400 gr de choux de Bruxelles
- 400 gr de panais
- Un litre de bouillon de légumes bio
- 20 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre du moulin
- Une pointe de couteau de curry

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Mettez la lame Multiblade dans le robot.
Placez les légumes pelés et lavés en morceaux dans la cuve, arrosez de bouillon de légumes et de lait de coco. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
Faites cuire 30 minutes fonction Bouillir 1.

Mixez progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 2 minutes.
Corrigez l'assaisonnement et servez aussitôt.

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Track: Dis, quand reviendras-tu ? - Vianney (Cover Acoustic)

1 Response

  1. Cette soupe n'est pas pour me déplaire...

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