Poulet au Romarin, Origan et Pignons

Il n'y a pas qu'en hiver qu'on a le droit à la comfort food. L'été aussi il est possible de se régaler de plat réconfortant et facile. Tout dans un plat, une heure au four et on passe à table !poulet romarin origan pignonsIl vous faut - 4 pilons de poulet - 4 belles cuisses de poulet - Origan frais - Romarin frais - 1 verre de vin blanc - 5 cl d'huile d'olive - Une feuille de laurier- 2 gousses d'ail fendues - Une poignée de pignons - Un bouquet de persil- Sel - Poivre du moulinpoulet romarin origan pignons-3Préchauffez votre four à 200°.Massez le poulet avec l'huile d'olive et les herbes. Salez et poivrez. Placez le dans un plat allant au four. Versez le reste d'huile d'olive et le vin blanc. Mettez les gousses d'ail fendues et le laurier dans le fond du plat.Enfournez pour une heure à même température.Dix minutes avant la fin de cuisson, parsemez de pignons.Au moment de servir, parsemez de persil frais ciselé.Servez avec des pommes de terre dorées et des haricots verts. Déjeuner dominical idéal !poulet romarin origan pignons-5

5 Responses

  1. Ton poulet me met l'eau à la bouche...
  2. Très appêtissant. Parfois les plats les plus simples se trouvent être les meilleurs :-)
  3. J'ai du romarin en pot que je ne sais jamais comment utiliser, voilà une belle idée, merci!
  4. Miam tout ce que j'aime ! Tes photos sont très belles ! ;)
  5. Voilà qui donne envie, un plat simple mais fort savoureux, merci

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