Moelleux Coco – Passion

Toujours le même type de biscuits chez moi ... Un peu muffins, un peu moelleux, parfois fondants !
Mais toujours bien bons ...

Je craque particulièrement pour ceux là, qui ont leurs petits grains de fruits de la passion qui croquent sous la dent !
J'adore ...

Il vous faut pour 7 moelleux:

- 2 oeufs
- 8 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
- 140 ml de lait de coco
- Le jus et les grains de 4 fruits de la passion
- 100 gr de noix de coco en poudre (Pour moi c'était du Ti' Coco Vahiné )
- 100 gr de farine fluide
- 1/2 sachet de levure chimique

Mélangez les ingrédients dans l'ordre donné.
Beurrez des moules à muffins ou à petites tartelettes.
Préchauffez le four à 180°. Laissez cuire 20 minutes. Laissez refroidir dans le four !

[ En décoration, des copeaux de coco craquants, achetés en Allemagne, ça donne un petit effet crumble tout croustillant ... ]

No Comments Yet.

Leave a comment