Cheese cake Coco – Choco, sans gluten

Avant toute chose, je tiens à signaler que les statistiques ne s'arrangent pas ! Aujourd'hui quelqu'un est arrivé ici en tapant "serveuse sautée". Mouais ...
C'est déjà mieux que "aubergine dans le cul" ... Je suis référencée en 3ème position sous Google pour cette recherche. Cherchez l'erreur ...


Ce dimanche, nous sommes allés voir mes parents. Il me restait 800 grammes de Philadelphia à écouler ... Du coup, vendredi j'ai fait un cheese cake sans gluten pour mon papa gourmand.
Cette fois ci, pour le fond biscuité j'ai pris des biscuits "Bien Vivre" de chez Monoprix mais à la noix de coco et au chocolat.

J'ai suivi la même recette que pour le premier cheese cake sans gluten à la framboise.

Seule modification, le temps de cuisson : 1h10 à 140°.
Du coup, il était plus fondant et plus crémeux, moins bourratif que le premier ... ; )

Pour la petite leçon de cheese cake, c'est toujours chez Loukoum°°° !

6 Responses

  1. Tu as raison, un cheesecake trop cuit ca change tout!
  2. Elo
    Merde, t'es trop forte pour le référencement. En même temps, t'as pas une recette d'aubergine dans... non pardon, c'est bon.
  3. Flo
    J'essaierais celui-là, sûr !
  4. Mamzelle Kitty
    Ha, ha je suis pliée de rire, j'ai les larmes aux yeux! Je t'annonce qu'avec "Aubergine dans le cul, tu es en deuxième position maintenant sur Google...
  5. j'aime ton cheesecake... ce dessert là me rendra vraiment accroc...
  6. Hummm trop bon ton cheese cake !!!!! Manue
  7. [...] manquent quelque chose … A tort.En matière de cheesecake, j’ai même réalisé l’une et l’autre version sans gluten qui ont ravi mon papa gourmand. C’est dire comme [...]

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