Brochettes de Melon, Jambon Cru, Mozzarella et Basilic

Je suis dans une grande phase melon. C'est actuellement ma nourriture de base. Dans du yaourt avec du muesli le matin, en salade avec de la menthe et de la fêta mais aussi en brochettes pour l'apéro. Pour sur d'ici quelques semaines, j'en serai écœurée ... Ça tombe bien, ça ne sera plus la saison !

Brochettes melon jambon mozza basilic-6
Il vous faut
Pour une quinzaine de brochettes

- Un melon
- Un paquet de petites boules de mozzarella de bonne qualité
- 6 à 8 tranches de jambon cru
- Une trentaine de petites feuilles de basilic
- Une quinzaine de jolis pics pour le dressage

Brochettes melon jambon mozza basilic
Préparez le melon et découpez le en dés.
Lavez le basilic. Égouttez bien les boules de mozzarella. Découpez le jambon cru en morceaux égaux.

Piquez un morceaux de melon, une feuille de basilic, du jambon cru, une boule de mozza et enfin une feuille de basilic à nouveau.

Simple, frais et efficace !

Brochettes melon jambon mozza basilic-2

2 Responses

  1. C'est une bien sympathique idée ces brochettes...
  2. Tu as bien raison d'en profiter tant qu'il est encore temps, rien de mieux que les fruits et légumes de saison! Merci beaucoup pour cette recette très appétissante. :-)

Leave a comment