Supions Sautés à l’Ail et au Persil

C'est le genre de petites choses dont je ne suis pas super fan. Les tentacules, tout ça ...

Mon père quant à lui en raffole, l'occasion de tester cette recette si simple et super goûteuse. Un avant-goût d'été !

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Il vous faut
Pour 2 personnes
En apéritif

- 300 gr de supions
- 2 gousses d'ail
- Un petit bouquet de persil frais
- 10 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin

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Rincez les supions à grande eau. Égouttez les bien et épongez à l'aide de papier absorbant.

Faites sauter à la poêle les supions dans un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le vin blanc. Salez et poivrez.

Ajoutez l'ail haché et le persil ciselé. Remuez bien et laissez cuire à feu doux 2 minutes.
Servez avec du citron si vous aimez.

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5 Responses

  1. Hummmmmm... Comme c'est bon ça !
  2. Une poêlée délicieuse !! J'y rajoute un peu de piment d'espelette, normal quand on habite le sud-ouest ...
  3. Bonjour, J'aimerai tester votre recette. Où achetez-vous vos supions ? Je n'arrive pas à les trouver en grandes surfaces. Merci
    • Beck, je les ai acheté en grande distribution ... mais dans le Sud. C'est vrai qu'il est rare d'en trouver :-/
  4. Haha, je rentre dans le train direction maison ... Sud ... Montpellier. Qui sait j'aurais peut-être la chance d'en trouver !

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