Risotto Printanier

Eh ouais, finalement le risotto, je m'y fais bien ... Eh ouais, je change d'avis mais ici c'est comme dans la pub, hein, y'a que les idiots qui changent pas d'avis ! Na ...

Et du coup ce soir, le risotto il était au vert !
Hier il faisait beau, je pensais faire une assiette froide ce soir ... et ce matin, au réveil ... du gris ... que du gris ... alors il fallait bien se réchauffer ? : D

Pareil que pour le risotto al funghi, la même base, seulement on ajoute un bol de petits pois et un bol d'asperges vertes en petites rondelles ... et pour le parfum, quelques zestes de citron et le jus d'un demi citron jaune ! Mais sinon c'est tout pareil ( Bouillon de légumes ou de volaille, à vous de choisir par contre !).


Ah non, c'est vrai, c'est un risotto de "riche" ... Point de vin blanc, mais un verre de fond de champagne dont la majeure partie de la bouteille a servie à fêter le nouvel appartement d'Elo, son anniversaire en avance et notre PACS : D

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