Petits Canapés au Rosbif

Une petite idée apéro ... Un truc pour mecs, avec de la viande (mais pas de patates), des oignons et une pointe qui pique !

Il vous faut

- 6 tranches fines de rosbif
- 12 petites tranches de pain de campagne grillées
- 12 cuillères à thé de moutarde de Dijon fine et forte Amora
- 12 cuillères à thés de confit d'oignon
- 4 tranches d'emmenthal ciselées
- 10 cornichons Croq' Vert Amora

Détaillez le rosbif en lanières larges. Coupez les cornichons en tranches et ciselez les tranches de fromage.

Faites griller vos tranches de pain. Tartinez les de moutarde puis de confit d'oignon.
Surmontez de fromage. Déposez les lanières de rosbif et enfin les cornichons.
C'est prêt !

8 Responses

  1. je les trouve très sympa ces petits canapés.
  2. Allez, je fais ressortir mon côté mec (qui n'est jamais très loin) pour prendre de la viande et du "qui pique" ! Les filles aussi peuvent être des carnivores ;)
  3. super idée! bien gourmande
  4. je suis pas un mec et pourtant j'adore ! c'est grave ? Mais non on s'en fiche !
  5. J'adore ces petits canapés, bravo !
  6. Chouette l'idée!! ça à l'air trop bon!!!
  7. ils sont très sympas et gourmands tes petits canapés! j'en dégusterais bien qq uns au passage
  8. Miam! parfaits ces petits canapés pour les apéros en terrasse cet été :) et ça plaira aussi aux copines ^^
  9. […] Petits canapés au rosbif -> Salade de paleron et Croq’ […]

Leave a comment