Coulommiers Rôti au Romarin

Couchez vos enfants ou cachez leurs les yeux, c'est de la pornographie culinaire ...

Le fromage fondu, c'est une institution à la maison ... Camembert, Cabécou, Munster, tout y passe ! Et sans complexe ...
Plus besoin de steak et de patates pour combler un homme !

Pour 2 personnes :

  • 1 Coulommiers fermier
  • 2 branches de romarin frais
  • 150g de tagliatelles fraîches
  • Huile d'olive
  • Sel 
  • Poivre noir

Déballez le Coulommiers et remettez-le dans sa boîte. Grattez le dessus, enrobez les branches de romarin d'huile d'olive et plantez-les dans le fromage.

Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 15 minutes à 180/200°C.

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Gardez une petite louche d'eau de cuisson.

Versez le fromage coulant dans les pâtes avec l'eau de cuisson et ajoutez du romarin frit. Vous obtiendrez une sauce délicieuse !

12 Responses

  1. juste une tuerie!!!!merci pour l'idée
  2. Il faut absolument que j'essaie car j'en connais un à la maison qui est fou de camembert et coulommiers...
  3. Oh la la... quelle tuerie !!!
  4. Ah oui. Ah bah je sais ce qu'on va manger ce soir. Parce que pareil, ici, le fromage au four c'est sans concession, et sans jamais compter. Mon romarin tire un peu la tronche, mais on devrait pouvoir faire quelque chose de bon. Merci beaucoup pour la recette !
  5. Alors là ce n'est plus possible ! Je meurs d'envie là... Bises, bon après-midi ! Delphine
  6. nous on trempe du pain dedans ... on adore !
  7. Je prends !!!!
  8. Cécile
    Hmmmm...
  9. Flo
    Mon petit mari serait aux anges également !
  10. Hmmmmmm ça a l'air terrible, la simplicité a du bon........................
  11. Une tuerie simple mais savoureuse ....exit le régime par contre lol
  12. Alors là tu me tues, j'en mangerai même à 8h du matin

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